MENSTRUASI SETELAH MELAHIRKAN

Bunda, saya baru melahirkan anak pertama saya 14 agustus 2021 lalu Masa nifas saya 38 hari dan tidak keluar darah atau flek lagi 2 minggu kemudian saya keluar darah yg cukup banyak, saya pikir itu darah mens karena bau, kuantiti dan lama nya juga sekitar 7 hari baru berhenti seperti memstruasi Tapi bulan ini saya sudah telat haid dari blan sebelumnya sekitar semingguan, tapi perut saya berasa keram seperti pms Btw, saya tidak menggunakan alat kontrasepsi apapun, hanya saja saat berhubungan sama suamibsaya menggunakan kondom Dan saya ibu asi (full asi) Saya blm berani buat cek kehamilan, Apa ada yg pernah punya pengalaman sama seperti saya?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

biasanya kl ibu menyusui memang telat haid nya, tapi coba testpasck dulu wajar kok telat haid, apa lg menyusui kan kb alami.. coba bantu minum jsr buat stabilin hormonal nya bund https://shopee.co.id/product/48894711/9445083997?smtt=0.48896099-1636411926.9

coba di TP aja dulu bun, saya dari nifas 40 hari sampai sekarang anak umur 7bulan jalan 8bulan belum menstruasi juga..