Apakah sterilizer itu penting?

Bunda, saya baru hamil anak pertama dan rencananya mau mulai nyicil perlengkapan baby. Yg saya tanyakan apakah sterilizer itu penting? Kalau iya, jenis yg spt apa yg bagus dan apakah kalau beli preloved itu worth it? Terimakasih

2 Tanggapan

penting gak penting sih bund.. kalo aku karena tim low budget ya sterilizer gak penting paling aku rendem botol2an gitu di air panas.. abis itu dititrisin di wadah tertutup. apalagi aku waktu itu campur dbf jadi botol2 itu cuma dipake kalo saat keadaan terdesak aja. tapi kalo bunda nantinya full sufor mungkin dibutuhkan..

kalau mnrut saya ga perlu sih bun.. kecuali kalau bunda working mom dan pasti akan meninggalkan anak sprtiny perlu, utk steril alat pumpingnya..