kluar darah seperti haid

Bunda saya baru hamil 6 minggu tapi ngalamin kluar darah seperti haid skrg perut juga ga merasakan sakit sprti biasanya haid sakitnya ringan... Awalnya hari jumat saya ada flek sdkt tapi saya biarin aja trus sabtunya ga flek lg dan tiba" mlm nya kluar lg fleknya hanya setitik saja dan hari minggu nya saya coba ke bidan trus dikasih obat penguat kandungan,trus knp di hari seninnya stiap kali saya pipis ada darah kluar setetes ya smpe akhirnya saya stres skrg malah kluar trus kaya darah haid stiap x berdiri...apakah itu pertanda keguguran ya bun?

18 Tanggapan

banyak2 nge google seputar kehamilan . flek diawal kehamilan, bisa jadi pertanda keguguran, jangan diremehkan . segeralah periksa ke dokter atau bidan terdekat .