Payudara bengkak

Bunda saya baru habis lahiran tgl 23 kemarin. Alhamdulillah asi lancar tapi terlalu over menurut saya Si Dede suka nya terbiasa yg kanan. Jadi payudara kiri bengkak dan tidak keluar ASI-nya. Di bagian areola kembang Jadi gimana yaa Bun, mungkin tau solusinya yang sudah berpengalaman #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #payudara bengkak

1 Tanggapan

kompres es bun, tetep harus gantian kanan kiri ya. kalo bisa perah manual aja pake tangan. takutnya nanti mastitis.