Bekas gigitan nyamuk

Bunda, saya baru 2 mingguan pindah kota. Terus disini tuh nyamuknya banyak banget dan ganas gitu Bund. Anak saya udah dipakein anti nyamuk Be*e Ro*si itu tapi ga mempan dan masih digigitin. Sekarang bekasnya jadi menghitam gitu Bund. Pertanyaan saya : 1. Gimana ya cara mengatasi nyamuk? 2. Adakah lotion anti nyamuk yg mantap tapi aman buat bayi? 3. Bekas gigitan nyamuk nya yg menghitam itu diapain ya Bund supaya menghilang? Selama ini saya kasih baby cream aja, tapi kan abis itu ditimpa lotion anti nyamuk lagi. #bantusharing #seriusnanya

Bekas gigitan nyamuk
17 Tanggapan

Dirumah saya juga banyak nyamuk bund, cuman saya pakaikan lotion protector dari mamas choice atau zwitsal alhamdulillah ga kena gigit lagi🙏