debay yg aktif

Bunda saya bahagia baget usia kandungan 19 week debay nya aktif gerak dlm perut... Bunda jga ngerasain nga......

20 Tanggapan

Alhamdulillah bun.. Dedek 2 hari kemarin centil banget di perut nendang2, eh tadi di usg mlah malu2 gt, ngumpet gk mau d fhoto, sampe dokternya gemes, nyuruh keluar dulu buat jalan2, naik tangga, di elus2 segala macem. Eh tetep aja anteng gk geser2, hihi Gemes banget ampun..

Aq jg 18w aktif bngt aplg nnton smbil tiduran telentang.duh nendang2,trs perut nya kdng kyk ketarik gitu entah lg salto atau apaan haha.klo blm mkn jg pas hbs bngn tdr siang biasa ska tendang2 mau minta makan kali hehe

iya bun alhamdulillah ..apalagi kalo dapet gift misal makanan atau barang yg kita beli buat dia tu dia udah ngerti, mungkin dia loncat2 di dalem rasanya 🥰

Masa Allah ya bun ini lah kekuasaan Allah......indah sekali...smga smua bunda di sini sehat trus ya bun sama debay nya sampau nanti kita lahiran aminn......

5y ago

Kalau ingin menanggapi kembali dari tanggapan bunda lain, klik komentar di tanggapannya bun. Hehe😅

Iyaa kmrn pas usia segitu aktif banget. Apalagi kalopas malem2 rebahan nonton film dirumah. Beuhhh nggam bisa diem dianya

Iya Bu makin besar si bayik nanti geraknya kerasa sampe ke rusuk Bun 😅 Nano nano kaya digebukin dari dalam

Iya bunda emang seperti itu yg saya rasakan tpi pas bunda usg pasti debay nya gerak trus nga mau diam bun.

Apalagi nanti diusia 20w dan seterusnya,, makin bahagia bund kalo anak aktif gerak.. masya Allah🥰

Sya masih ngerasain kedut"an jh bun usianya skrng 19W 5day kehamilan prtama☺

Q 18weeks udh sering kerasa kedut2😁,sehari bisa entah berapa kali😁