miring kiri

Bunda², saya baca² selama kehamilan disarankan tidur miring kiri kan... Nah masalahnya tiap miring kiri rasanya perut gk nyaman & janin kayak nonjok² berontak gt. Gerakannya jd sakit Bun 🙄 Apa ada bunda² yg pernah ngalamin dan bs berbagi solusinya? Terimakasih ... #skrg saya hamil uk 33w

2 Tanggapan

saya juga dulu gitu bun malah dada rasa nya sesek ,, tp saya tidur senyaman nya aja gantian kadang miring kanan kadang juga kiri pas udah 37 minggu saya usahain miring kiri mulu bun

4y ago

Iya Bun Tetap saya kasih miring kiri walaupun gk bs lama, krn memang sangat gk nyaman 😢

Smaa bun tpi saya tdr se nyaman nya aja miring kanan bosen miring kanan balik Miring kiri

4y ago

33 week c dde makin besar d ruangan buat c dde udh mulai sempit bun, dn c dde skrnh makin bnyak tdr , pancing sama mkn yg manis atw dingin