Baju bayi bekas

Bunda saya ada beberapa baju bayi sudah tidak terpakai, gak baru gak bagus, tp insyaallah masih layak pakai. Gak banyak bun cuma ada beberapa. Barangkali ada yg minat bund.. Sebenernya masih ada beberapa yg belum saya rapikan bund, terkendala waktu. FYI : baju bayi nya dr NB - kira kira -+3 bulan tergantung bb bayi sih. Silahkan tinggalkan no WA dan domisili ya bunda. Sy g bs bls satu2 komennya ya bund. Nanti sy hubungi langsung di WA. List baju : - baju2 bayi (panjang, pendek, kutung) - popok2 - jumpsuit - diapers makuku NB (gak utuh sebal sudah dipake beberapa biji, g muat lg di anak) - ada beberapa juga baju yg baru blm terpakai utk usia 3-6bulanan - bedak2 bayi - alat makan bayi (baru) #bajubayibekas #bajubekasbayi

Baju bayi bekas
13 Tanggapan

mau bun baju bayi nya..anakku umur 4bulan domisili wonosobo.. 085780028402 smoga rejeki anak saya☺