Baju bayi bekas

Bunda saya ada beberapa baju bayi sudah tidak terpakai, gak baru gak bagus, tp insyaallah masih layak pakai. Gak banyak bun cuma ada beberapa. Barangkali ada yg minat bund.. Sebenernya masih ada beberapa yg belum saya rapikan bund, terkendala waktu. FYI : baju bayi nya dr NB - kira kira -+3 bulan tergantung bb bayi sih. Silahkan tinggalkan no WA dan domisili ya bunda. Sy g bs bls satu2 komennya ya bund. Nanti sy hubungi langsung di WA. List baju : - baju2 bayi (panjang, pendek, kutung) - popok2 - jumpsuit - diapers makuku NB (gak utuh sebal sudah dipake beberapa biji, g muat lg di anak) - ada beberapa juga baju yg baru blm terpakai utk usia 3-6bulanan - bedak2 bayi - alat makan bayi (baru) #bajubayibekas #bajubekasbayi

Baju bayi bekas
13 Tanggapan

masih adakah bund?? saya mau bund, umur baby saya 3 bulan saya Yulia tggl di lhokseumawe aceh 082360748454 jika kejauhan saya maau bayar ongkir nya bund.

kalau masih rezeki anak sy bun belom beli apa2 terkendala ekonomi ini wa sy 08386445650 ongkir saya tanggung bund sebelumnya terima kasih🤗🤗🤗

bun boleh mau alat2 makan bayinya? kebetulan anakku sebntar lagi mpasi tepi belum beli alat2 makan 😔 no. wa saya 081289229155, domisili tangerang

kalau boleh saya mau bun, ongkir saya yg tanggung gpp...qodarullah baju2 dedek udah pada ngepres dan belum beli2.. ini wa saya ya bun 087886275569

mau baju yg muat untuk usia 3-6 bulanannya bun .. domisili saya Solo..ini wa saya ya bun 087886275569 🙏

mau bun baju bayi nya..anakku umur 4bulan domisili wonosobo.. 085780028402 smoga rejeki anak saya☺

aku juga punya 2 sofa bayi ga kepake, barangkali minat

2mo ago

mau bun, masih ada ga yaa

Masih ga bun kalo masih saya mau bun ini wa saya 08882602457

Up koq di anonim bun?

bantu up juga bunda.