Lewat HPL. 24 Juni 2022

Bunda saya 40 week 1 day. Semalem keluar flek coklat disusul lendir campur darah tapi ngak ada mules yang intens masih hilang timbul dalam jangka waktu yang lama trus klok dibawa gerak perut bawah sakit banget. Sekarang udah ngak ada flek. Sebaiknya saya gimana ya. Bingung karena ngak mules juga

15 Tanggapan

USG dlu aja bun kalau semua masih normal dan detun sehat masih bisa di tunggu kok soal nya saya kemarin awal Juni juga ngerasain hal yg sama sudah keluar lendir tp mules hilang timbul lama saya cek ke puskesmas sudah pembukaan 1mau ke 2 tp berhari-hari gak nambah trus sya USG semua masih normal jd kata obgyn nya sruh nunggu seminggu alhamdulillah nunggu 4hari kerasa mules yg intens jam 5 trus jam 6 detun nya udah lahir

saya dlu gtu jga Bun yg anak pertama,pagi kluar lendir campur darah masih sempat bersih" rmh,nyuci baju sma nyuci piring trus jln kaki ke tmpt mma ku soalnya suami kerja siang,pas subuh jam 3 an baru ngerasain sakit mules gtu Alhamdulillah magrib udh lahiran

saya wktu itu setelah keluar lendir coklat, 4hr kemudian bru lahiran bun. sblumnya pernah cek ke rs setelah 2hr keluar lendir tp emng blm ada bukaan..

saya wkt itu sama banget persis begitu bun, cmn saya lgsg ke bidan pengen tau knp taunya udh pembukaan 2 wkt plg kermh lgsng pecah ketuban baru deh rujuk ke rs

waktu anak pertama aku 40week ga ada tanda apa2 cuma flek aja, akhirnya induksi.. alhamdulillah 2hr induksi lahir juga. semangat ya bund💪🏻💪🏻

Udah bun, tapi kata bidan suruh tunggu 1-2 hari klok sakit nya ngak maju baru di rujuk ke RS katanya. Jadi cemas bingung ini

ya Allah kita sama Bun .. tp saya g ada flek sama sekali .. smoga d mudahkn ya Bun .. segera lahir bayi kita 🤲🤲🤲

di tunggu bun aku kmrn jg gt,hbs keluar lendir bsk nya baru kerasa intens kontraksi nya... .mlam udah lahiran😍

kok ga langsung ke dokter bun? kalau udh ada darah mah buru2 ke dokter/bidan atuh apalg udh melebihi HPL

jalan pagi aja aja Bun ...kmrin saya jga bgtu jalan pagi Selma 2 hari alhdmdllh skrg sudah lahiran