Flek

Bunda saya 2 minggu yg lalu ngerasain gejala hamil badan panas dingin, lemes, perut kram sebelah kanan, mual juga, trus pd makin berisi dan di area putingnya agak gelap. Kemaren pagi tanggal 3 saya tp dan hasilnya negatif, trus siangnya keluar flek coklat sedikit dan sekarang keluar lagi flek tapi ada darahnya warnanya merah gelap gtu tapi gk banyak. Itu knp ya bun soalnya biasanya kalo haid gk begini jadi takut bund. Oya hpht ku tgl 4 januari bun

1 Tanggapan

Mau haid mungkin Coba di testpack

4y ago

Iya bun ternyata haid yg datang. Padahal pengen segera hamil 😒