minta sarannya

Bunda sarannya dong, kasih nama bayi untuk laki laki beserta artinya. Alhamdulillah Anak pertama ku hpl nya blm Juli. Semoga diberikan kelancaran, kemudahan, kesehatan dan keselamatan. Amiinn..

2 Tanggapan

Aamiin, semoga lancar persalinan, sehat semua, dan selalu dalam perlindungan Allah yaa bund' Coba pakai fitur baru dr apk ini bund, bisa pilih sendiri nama dr bahasa mana aja .. semoga membantu bunda dan suami 🙏🏻🙏🏻

aplikasi ini skr sdh lengkap lho bu, ada fitur u/ nama bayi & resep mpasi