nama bayi

Bun apakah punya rekomendasi nama bayi laki laki beserta artinya? Soalnya saya ini anak pertama, tetapi saya masih bingung dengan nama-namanya. Barangkali disini para bunda punya saran nama bayi laki laki beserta artinya. mohon bantuannya bun🙂

24 Tanggapan

Google byk bget bun, atau bunda download nma bayi di aplikasi playstore jg byk referensinya tgl bunda ambil mna yg cocok, klu saya pribadi excited bget ksi nma utk ank pertma, pas tau JK nya lgsg cri2 rundingn sama suami, malah saya mau nya nma anak hasil rundingan saya sm suami gk mau ada campur tangan org lain, biar puas aja gitu

Susaah2 gmpang bund kl mau ngasih nama baby tu, diskusi ma pak suami coba bliau pngen nama yg sprti apa gtu.. penggabungan nama klian brdua, pke bhs apa gtu, mau pke bulan lair dsbgainya.. lbih gmpng ya cri referensi d google, gabung2 in aja. Di TAP jg ada kn .. nama ank kan harapan klian gtu.

Apa cuma aku disini yg jauh jauh hari dari hamil muda udah exited buat nyari nama.. Berasa semangat gitu buat namain anak apalagi anak pertama banyak doa dan harapan untuknya.. Sampe nyiapin beberapa nama cewe ataupun cowo.. Sangking senengnya rundingan sama suami.. ❤

4y ago

Punya semangat tersendiri ya bund rasanya

Nama dicari yg ada harapan dan doa dari bunda dan ayah bun, jd susah jg kalo orang lain yg ksh Coba cari dulu lewat google, atau di sini jg ada fitur nama bayi kok Saya aja nyiapin dari baby msh 4 bulan dalam perut 😁

4y ago

Alhamdulillah, terimakasih bun sarannya😉

Saranku kl msh bingung milih jgn nyari lagi bund. Tambah banyak pilihan tambah bingung 😅 Kl udah ketemu yg bagus bagus dikerucutin aja jgn cari yg lain lagi. Drpd tambah pusing kebanyakan pilihan 🤣

Pas tau sya hamil sudah msk usia 17week bun dan suamiku seneng skli, dia lgsg memikirkan nama untk bayi laki" dan nama untk bayi prmpuan pdhal tau kelaminnya aja blm tp sudah disiapkan nama.

Anak pertama biasanya ortu tuh excited bgt buat nyiapin nama googling sana sini baca sana sini, ini malah nanya di aplikasi ini berikut di aplikasi ini ada fitur nama buat anak. Males bgt ya🙂

4y ago

Terimakasih sudah memberikan saran. Yaa saya juga sudah melakukannya ko mba. Cuman meminta saran saja, siapa tau punya referensi aplikasi kumpulan nama-nama anak🙂

Muhammad salman alfarisi Salman alfarisi itu salah satu pemimpin di libanon kalo gak salah (tadinya nyiapin buat anak saya eh lahirnya cwe)

Males nyari ya, bun? Udah banyak kok refrensi. Biasanya kalo anak pertama pasti pingin bgt nyari2 sendiri.

Banyak di google banyak juga diposting di aplikasih TAP ini. Nama bayi itu doa jdi jangan nanya orang