nama bayi

Bunda" Saran nya dong..nama bayi perempuan pngen dikasih nama aletha tapi masih bingung kepanjangan nya apa?

12 Tanggapan

Aletha Mahya leena itu bagus bun artinya, cuma saya lupa apa ada di buku catetan saya😂 Tadinya mau ngasih nama anak itu, eh di usg cowo hehehe batal deh 😂😅

Aletha nur lavinka, aletha nur vazhia

Kalo anakku aletha khanza zayna😍

Aletha Vera Fatmawati 👍🏻

Aletha nya aja juga cakep bun

Devisha aletha shalsabila

Aletha Aurora 😍

Aletha zaskia humaira

5y ago

Zaskia : suci, murni Humaira : berpipi kemerahan (panggilan mesra nabi kepada istrinya aisha) Aletha nya saya gak tau bund🤔 Kosa kata nya ada di list nama bayi cewe yang saya pilih tapi baby saya insha allah cowo☺

Aletha hanum Berliana

5y ago

Waduh lupa, ini dapetnya dari aku baca2 kmarin di google coba bun cari ketik di google

Aletha hanna