asi booster

Bunda saran donk asi booster yang bagus apa ya? Makin lama asi keluar makin dikit.

2 Tanggapan

Udah 3 bulan. Udah jarang nen. Karena puting kecil jadi debay susah sekali disuruh nen langsung jadi aku pompa bunda. Sebenarnya maunya ya debay nen langsung. Udah di coba berkali-kali juga tetap aja ndak mau. Padahal 2 jam sekali selalu di pompa

Baby brapa bulan bun? Udah jarang nen? Coba dipompa tiap 3 jam sekali.. Prinsip asi kan supply by demand.. asi ada kl dibutuhkan alias ada yg nyedot keluar