Mata bayi belekan sejak lahir

Bunda saran dong anakku matanya sblh kiri dari lahir sering belekan trs, skrg anaknya usia 3bln gmn ya biar cpt sembuh matanya.. waktu kakaknya ga begini soalnya

4 Tanggapan

Anakku juga gitu waktu 1-2 bulan. Karena bagian ujunh mata dekat tulang hidungnya belum terbuka sempurna. Harus rajin pijet ujung matanya bun kata dokter

7mo ago

huhu iya bun aku ga rajin pijet ujung mata nyaa paling d bersihkan ajaa bun

dulu anak ku juga gitu bun belekan trs sebelah kanan, trus usia 2 bulan Alhamdulillah ilang sendiri

rajin bersihin pake kapas sm air anget, itu kalo selama 3 bln ga sembuh kedsa aja bun atau dokter mata

7mo ago

iyaa bun mksih bun

dedenya dipakein bedak g bund?

7mo ago

gak bunda..