mata belekan

bun ada yg anaknya dari lahir sampai sekrang matanya belekan?

2 Tanggapan

Anak saya skr umur 22 hari, dari seminggu stlh lahir belekan bun, trus saya priksakan kata dsa nya krn saluran air matanya blm menutup sempurna. Jadi sering belekan apalagi kalau sering nangis. Trus dikasih salep alhamdulillah skr sudah sembuh bun. Plus diterapi pijat kelopak mata

Anak saya dulu gt..dibersihin pake kapas anget aja bund..tp satu arah jgn bolah balik..