Tidak suka makan sayur

Bunda ,sampai kandungan 12w aku mual kalo makan kangkung tumis ,sawi tumis ,bahkan makanannya ga ketelen . Klo makan sayur yg berkuah mungkin masih bisa masuk .. Ada yg sama ga bun ??

1 Tanggapan

Aku malah smnjak hamil cm bisa makan sayur rebus bun. Gbs banget makan yg ada bawang2nya lgsg mual. Sblum hamil suka bgt tumis sayur, skrng makan itu lgsg mual. Jd sy kdang rebus sayur, atau lebih sering makan buah aja