sekedar tanya

bunda sakit nggk sih kalau melahirkan itu aku kok takut ya bunda apalagi katanya di jahit,kontraksi juga sakit dan aku takut gk kuat mengejan soal nya aku juga ada sesak padahal nggk pernah ada riwayat sesak cuman pas cemas atau banyak pikiran aja sesak nya.Jadi takut aku bun soal nya baru anak pertama #bantusharing

4 Tanggapan

aku ada sesak jg sih tp gatau. enjoy aja. latihan nafas juga klo aku. sering" ajak ngomong bayinya biar cepet jluar dan lancar wkwk