Tanya

Bunda saat menyusui/setelah melahirkan, pernah dilarang bobok pagi (sebelum jam 12 siang), katanya nanti bikin darah putih naek ke atas. Bisa bikin buta & kematian, padahal habis menyusui kadang capek butuh istirahat. Tp selalu dilarang2

2 Tanggapan

Kalo saya dr dlu kl si dedek udah mandi pagi trz nenen sambil bobo.. Aq juga ikut tdur mom..dr dlu ampe skrng usia bayi 10bln.. Krn saya gak ngerjain kerjaan rmah jadi fokus aj kededek.. Dedek bobo ikut bobo wlo pagi alhamdulillah gpp mom..

Kan bisa siang bun tdurnya,, saya jga digituin dlu jadi pas pagi sya cma nton atau berberes siang baru tdur