Seputar ASI

Bunda rekomendasinya dong untuk booster asi ? Ko rasanya semakin hari semakin sedikit, padahal gencer sayur terus,. Mohon sarannya,. Terimakasih

13 Tanggapan

Bun, mau booster asi yg semahal apapun kalo emosi kita gak stabil akan tetep sedikit, karna asi itu pengaruh hormon. Booster asi aku cuma kurma dan air putih aja, dan setiap hari selalu bersyukur dan berpikiran positif “asiku cukup untuk anakku”. Asiku juga bukan tipe yg banjir sampe stok penuh di freezer gitu, aku cuma punya beberapa stock asi aja, tapi Alhamdulillah lulus menyusui sampe 2thn. Yg penting selalu berpikir positif dan bahagia jgn sampe stress

ini saya pernah post ttg booster ASI ma, ada jg rekomen dari mama mama yg komen soal booster dr merk lain. smg membantu https://community.theasianparent.com/q/hai_mama_semua_aku_lumayan_sering_jawab_jawabin_ttg_rekomendasi_booster_asi_berd/3409336?d=android&ct=q&share=true

3y ago

makasih bunda infonya. sehat selalu semangat mengASIhi

buat naikin volume asi coba pake fenugreek nya Nen Ibu, harga juga terjangkau kok bu.. liat instgrm nya @nen.ibu atau shopee nya.. terus nenenin, banyak minum air putih https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1625309147.9

minum nya bagaimana? 3 4ltr perhari? pompa atau dbf? coba bantu booster asi, pakai yg alami. coba liat instgrm nya @nen.ibu atau shopee nya, harga terjangkau.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

bener banget bun sama aku juga ngrasa kayak gitu, padahal tiap hari udah minum jamu. makan sayur juga tapi asi emang kurang rasanya

Kalau saya pakai asi booster Mom Uung. Menurut saya worth it sih bund, baru 2 hari konsumsi udah deres

3y ago

makasih bunda

jangan cuma makan sayur aja yg banyak bu, tp makan banyak protein juga.

fav aku viand bevande breastfeeding oatmilk dan lactation cookiesnya..

aq minum yogourt cimory aja .. coz ank udh umur 1 thn 2 bln

untuk lebih lengkapnya bisa cek IG ny ya bun😊