Vitamin TM1

Bunda² rekomen vit yg kandungannys komplit untuk TM1 dong, saya lagi hamil 6week tadi sudah usg ada dua kantung, yg satu sudah ada janin dan sudah terdengar dj nya tapi yg satu belum ada, untuk memastikan kembar atau tidak disuruh balik usg lagi ditgl 14 july, mudahan beneran kembar hehe

7 Tanggapan

Aku dapet asamfolat yg 1000mcg sama vitamin D 1000 iu kak dari dokternya, karna kembar satu kantong. Alhamdulialh kemaren usg 10 minggu 2 2 nya berkembang udah ada ddj nya terdengar semua… padahal pas 8 minggu cuma kantong membesar tapi janin ga keliatan, hampir di vonis hamil BO trs diresepein asam folat sama vitamin itu langsung pas 2 minggunya balik udah keliatan 2nya. bismilah bun semangat semoga usg selanjutnya dedeknya yg satu udah terdengar ddjnya bun amiin

3mo ago

Iya kak 1 kantong kembar identik.. amiin ya kak banyak banyak doa semoga sehat sehat 2 nya lancar sampe persalinan.. amiin

AQ dari hamil anak pertama SMPK skrang hamil anak k2 minum folamil Genio Bun Alhamdulillah bagus kata dr kandungan saya hpht 8w pas USG udah 10w

Minum elevit aja bun, itu aslinya merek australia.. cm skrg indonesia uda produksi sendiri dan jadinya murah.. uda multivitamin lengkap

3mo ago

okey bundaa makasii infonya coba nanti aku cari²

coba minum vit yg mengandung lutein bun , itu bisa merangsang pertumbuhan janin , dibarengi dengan asam folat juga ya

3mo ago

makasih yaa bunn sarannyaa

rekomendasi TAP bunsay harga ramah kantong komposisinya bagus

3mo ago

normal bunsay

tm1 kebutuhannya masib asam folat saja bu

3mo ago

Saya minum tablet tmbh drh malah pusing bgt kepala saya bund

Jd saya td beli folamil