Alat MPASI

Bunda, rekoendasi dong panci/pan/kukusan yang bagus dan harga bersahabat utuk bikin mpasi.

8 Tanggapan

sy dulu pernah d posisimu bun, pgn smua baru utk mpasi. berjalan waktu pake yg ada d rumah😅 beli multifood grindingnya baby safe aja nganggur skrg.. yang penting bersih, bukan bekas sambal aman d pake untuk mpasi kok.

2y ago

iya bun.. segala minyaknya apa...butternya apa... kejunya apa... jadi mau pakai yang biasa kayak boleh nggak ya...