DIET KARBO

Bunda, q mau diet karbo disuruh sama dokter kurangin.. kalau makan telor rebus bagusnya sehari maksimal berapa bunda??? Mhn infonya bun..smg Allah bls kebaikan bunda2 disini.

4 Tanggapan

Kalo saya sehari 3 butir telur bun dan sayur. Sarapan telur rebus dan cereal, makan siang telur rebus dan sayuran, makan malam telur rebus dan sayuran.

5y ago

Skrg uda brp week bunda usia kehamilannya???

Bun aku kirim disini yaa. Ini diaper bag aku

5y ago

Ini 198 rb bun. Ini produk lokal gitu. Cek aja di ig little munya. Lumayan gede bgt. Volumenya juga dalem. Ada warna item, abu sama navy

2 kali aja

5y ago

Malah q uda telor 4 mana nasi mana makan brownies.. uk uda 35week bb 73kg..naik bgt dr 56kg bun..bunda skrg brp kg??

aq jg lg diet karbo bun... kalau aku makan telur rebus sehari 2 biji.