Cairan Pembersih Noda Kain

Bunda punya problem bersihin noda seperti noda pulpen, ompol, oli, minyak, lipstik dan noda lain yg sukar dibersihkan? Sudah coba macem2 tp blm ada yg mempan? Coba ini deh bun, cukup disempot trus disikat, noda yg menempel bisa hilang. Hanya 22ribu loh (ukuran 500 ml). Kalo mau order via online shop bisa konfirmasi via wa dulu ya ke 089637204369

Cairan Pembersih Noda Kain
1 Tanggapan

ada shopee nggak, Bun?

4y ago

no wa yg sebelumnya (0822) tdk aktif ya, soalnya kartunya ilang..hehhe atau bisa dm ig aku mirna_wijayati