membawa bayi dimotor

bunda punya pengalaman anaknya dibonceng dimotor bareng ibu bapaknya? usia anak brp tahun dan perjalanan brp jam?

1 Tanggapan

anak teman saya sejak usia 2 bulan bun, soalnya kalo siang rumah kosong ga ada yang dititipin baby. akhirnya dibawalah ke daycare deket kantor. perjalanan 30 menit sampai 1 jam. uborampenya kayak mau mudik, banyaaaaakkk... jaket hoodie/babycape, celana panjang/legging, booties, gendongan SSC (baby hadap dalam), sama tas isi keperluan baby di daycare.