Bunda Pumping recommended yg murce dan bagus merk apa ya bun

3 Tanggapan

saya baru beli kemarin2 bund pas ada kejadian bengkak payudara. awalnya pakai manual nyewa juga di teman saya.tapi pas bengkak terlanjur sakit dan pumping manual kurang maksimal, akhirnya beli elektronik Saya ke toko khusus perlengkapan bayi , di tawarin harga mulai 200rb -2jt di jelaskan juga beberapa merk yang sering di beli / best seller. tapi ada juga rekomendasi kalau cari yang murah dan lumayan sih kalo aku. merk-nya litle Giant , dia single pump bund di saya enak cocok ada mode pijat dan pumping dengan 5 tingkatan kekuatan hisapan. sejauh ini juga nyaman di pakai dan gak ribet penggunaan & penyimpanan. minusnya dia gak portabel jadi harus di colok ke listrik terus. harganya 262.500 di kota saya.

cocok2an bund, tergantung corong nya. kl mau sewa dulu aja.. pigeon lumayan, kl ada rezeki leboh enak spectra

tergantung mau yg manual apa elektrik?