pengen USG

Bunda pngn curhat aja nih . 2× kontrol eh kok adeknya gak.mau nunjukin mukanya pertama usg JK sama mukanya ditutupin skrng mukanya ditutupin . Uk 5 bulan . Kalau nanti 6-7 bulan masih bisa liat gak bun . Baca baca katanya kalau udah gede gak bisa liat mukanya

1 Tanggapan

Diajakin ngobrol bun bayinya. Saya kemaren pas 4 bulan si baby tengkurep jd ga keliatan apa2 wkwk. Tp pas 5 bulan sblm berangkat USG saya ajakin ngobrol dulu, kasih tau kalo mau USG harus kasih tunjuk mukanya. Eh ga lama dia gerak2, dan pas USG dia liatin mukanya, senyum2 lagi heheh

4y ago

Iya mungkin ya bund . Soalnya kemaren cuma tak ajak ngobrol pengen tau boy/girlnya aja