Keracunan saat hamil

Bunda pernahkah d sini yg saat hamil mengalami keracunan? Tadi sore saya tak tau jika saya makan kripik gadung bisa menyebabkan keracunan, kehamilan saya saat ini memasuki trimester 2,alhasil saya mengalami mual dan rasa panas dlm perut, Lalu obat apa yg bisa untuk pertolonganpertama d saat keracunan y?

1 Tanggapan

air kelapa muda atau susu

4y ago

iya bun karna keadaan malem jadi saya awalnya panik lalu minum banyak sampi muntah trs buang air trs, karna rasa mual ngk kunjung mereda saya d belikan air kelapa kemasan karnanyari kelamud d mlm hari susah