dianggap malas oleh suami

Bunda, pernahkah bunda pada awal kehamilan dibilang suami berbeda dri sebelumnya dan selama hamil dibilang malas.. ini kehamilan pertamaku, dan baru masuk minggu ketujuh. kenapa rasanya sensitif sekali 😭

3 Tanggapan

Sama bun waktu itu jg q suka di blng males ma suami, pdhl emk hawanya lg males2nya pas di awal2 apa lg msh mual2, suka sensi jg klw di tegur suami, tp suami ya ngerti negur jg gk sering , skrng khmilan udh 26week dn dh biasa aj dh gk mles2n jg, dh bisa mengerjakan pekerjaan rmh semua wlw kdng jg nta bntuan adik / pun suami

Memang bawaan ibu hamil memang apa apa senstif bunda

Iyaa bund.. bawaan baby nya itu