Hasil USG dengan rujukan bpjs

Bunda pernah tidak USG menggunakan BPJS , tp hasilnya hanya kertas centang saja tidak diberi kertas hasil print seluruh gambar , dan USG nya hanya 2d bukan 4d , apakah USG BPJS memang seperti itu bunda ? Terimakasih

2 Tanggapan

usg bpjs itu 2d bun biasanya. tapi saya sejak awal hamil pakai bpjs dapat rujukan dari faskes 1 untuk usg di spog . dari awal dapat kok bun print usg nya sama buku kontrol spog tiap bulan

2y ago

terimakasih bund

setau saya usg pakai BPJS hanya 2d tanpa print hasil.

2y ago

terimakasih bund