CURHAT BUN

Bunda pernah tidak sih punya rasa ingin berpisah dgn suami dgn alasan sudah tidak cinta lagi. Saya sedang berada di fase ini bun. Tidak ada pertengkaran atau apapun. Dulu saya kenal suami saya hanya 6bulan lalu menikah. Waktu itu saya sedang patah hati karna ditinggal nikah oleh mantan kekasih saya. Lalu suami saya datang dan mengajak menikah. Di hati saya mungkin setelah saya menikah akan mengobati rasa sakit saya. Memang sakit hati saya sudah sembuh, tapi kadang masih teringat mantan saya, apalagi rumah kami tidak terlalu jauh.dan rasa cinta ke suami tidak telalu besar hingga saya bosan seperti ini. Maaf bun saya hanya ingin curhat. Kalo mau di bully silahkanq

64 Tanggapan

Suami bunda itu cinta sama bunda makanya berani langsung ngajak nikah, kita tuh harus bersyukur bun diluar sana banyak yg disakitin sama suami, ditinggal sama suami tanpa sebab. Dan lebih baik dicintai bun daripada mencintai. Bunda terlalu mencintai masalalu bunda sampai bunda lupa bahwa dicintai suami itu adalah rezeki dari sang kuasa. Banyak2 bersyukur bun

pelan2 bunda harus ingat kebaikan suami.... dan banyak2 bersyukur. bunda udah di kasih suami yg mengerti. di luaran sana banyak kondisi sang istri yg terpuruk dan menginginkan kondisi seperti bunda. adem ayem... yg entah suaminya ini itu... hidup terus berjalan.. jangan mau di kuasai setan.. karna setan selalu membuat penyesalam di dalam diri manusia

Bunda ketika sudah memilih menikah dg suami harus komitmen dg apa yg dipilih...belajar mencintai bun dg melihat hal2 baik yg suami lakukan sm bun, dan jgn lupa berdoa spy bunda bs tukud 100% cinta dan sayang dg suami..soal mantan, hrsnya bunda jd motivasi untuk bahagia dan mencintai suami biar mantan tahu klo bunda bs bahagia tanpa mantan.

Bun jangan tergoda Bisikan setan, lbh banyak berdoa dan mendekat kan diri sm Tuhan. Karena tdk akan ada yg bisa menjamin misalnya mbak menikah sm mantannya akan bahagia, itulah mbak di pisahkan sm tuhan dan di pertemukan dengan suaminya, berbaik baiklah dengan suami mbak, jika belum muncul rasa cinta maka mulai sj dr sekarang.

Kata suami setan paling seneng kalo goda rumah tangga orang pisah bun Dan jujur setiap suami bilang gitu ak langsung tersadae penting ny keluarga Bunda bukan tdk cinta tp bunda yg tdk merasakan cinta krn bund masih mengingat mantan, coba jika bunda perlahan2 membuma hati insyallah di mata bunda cuma suami yg bunda cinta

banyak* istighfar bun, itu mah syaitoon lgi gencer*nya goda. percaya deh bunda pisah juga nnti pasti bakal nyesel haha mntan gak dapet suami d tggl ! Ambyaaarrr. nnti jdi gila sndri klo udh kejadian. bnyak*in liburan deh sm suami, sklian bulan madu lgiii hehe banyak* bersyukur bundaaa.

Banyakin istigfar bund itu Godaan setan , karena menikah itu perjanjian kita sama Allah, bukan seperti pacaran yg kalo bosan bisa langsung putus, lurusin lagi niat bunda kalo dulu niat menikah untuk menyembuhkan patah hati, sekarang perbaiki lagi niatnya untuk ibadah karena Allah

Tpi suaminya msh sayang kan bun. Coba hargain perhatian suami ke bunda yg slama ini uda di kasih, coba di renungin andaikan dia gak ada dlu pst sakit hati bunda yg kmrn blm smbh smbh. Ibaratkan dia sprt pahlawan yg dlu prnh nyelamatin bunda dr skit hati hehe...

Istigfar bun, nnti menyesal.. apalagi perpisahan bukan krn alasannya jelas. Itu cm bosan. Wajar, cari kesibukan bersama suami yg belum pernah dilakukan, supaya terhindar dr rasa bosan. Mungkin bisa dgn cara ngedate ditempat yg belum pwrnah dikunjungi misalnya

istighfar bunnnnnnnnnnnnnnn, itu godaan setan,inget2 kebaikan suami bun, minta ampun sama alloh bun, bunda salah niat bun ,nikah itu karena alloh bun,ibadah lillahi taala bkn krn apa2,tp ya gpp yg sdh terjadi biarlah berlalu fokus ke masa depan bun