Usg 2d, penghitungan bidan, dan usg 4d beda?

Bun, mau tanya disini yg sudah lahiran pada sesuai dengan hpht atau usg? Soalnya saya usg 2d, penghitungan bidan, dan usg 4d beda semua... Boleh share bun, disini banyak yg sama dengan hpht atau usg? #seriusnanya

1 Tanggapan

Bidan = HPHT USG = Berat Janin HPL = Hari Perkiraan Lahir, yang berarti buka patokan hari lahir Bun. Bisa maju bisa mundur, kalaupun beda maksimal hanya 1 minggu kok. Jadi fokus induksi alami aja, siap lahir 37-41 minggu kehamilan. Rajin kontrol ya Bu di USG biar tau posisi janin, keadaan plasenta dan jumlah ketuban😊

3y ago

41week day 2 Bu