sariawan saat hamil

Bunda pernah mengalami pembengkakan gusi / semacam sariawan ga bunda? Di kasih apa ? Atau di periksakan ?

2 Tanggapan

Kalo saya pake pasta gigi nasa bun jadi jarang sakit gini. Ada pun saya hamil ini gusi bengkak tapi gak sakit gak sprti pas saya gak pake pasta gigi nasa

4y ago

Trimakasih bunda nanti saya coba Soale gusinya sering bengkak

Prnah bund Tpi tak diemin aja sih Nnti juga sembuh sndri bund Klo emng gk nyaman coba priksa aja bund Yg ptg jgn sembarang konsumsi obat