Penyebab Payudara Kesemutan Saat Menyusui

Bunda, pernah mengalami payudara kesemutan saat menyusui? Merasa kesemutan atau sedikit kebas ketika menyusui sebenarnya normal kok, Apalagi di awal-awal masa menyusui. Tapi kalau hal ini berlangsung lama, sebaiknya ketahui penyebab dan cara mengatasinya yah. Cek informasi berikut ini: https://id.theasianparent.com/payudara-kesemutan-saat-menyusui/web-view/?pinned=post Ceritakan di kolom komentar, apa Bunda pernah mengalaminya?

3 Tanggapan

Bun nanya dong, kalau PD kita keras kyk ada batu nya itu penangananya gimana ya,,,, udh ke dokter hanya d kasih obat nyeri?

3y ago

di susuin terus ke baby nya sm di pompa bun biar asi nya keluar. sambil di kompres air hangat.

siap teh Minsay

sipp minsayy.