normal gak sih

bunda pernah gak sih ngrasa perutnya gak enak banget, kayak kembung yg gak nyaman banget?

10 Tanggapan

Awal kehamilan memang seperti itu bu, disertai mual dan muntah kah? Tetap rutin makan ya. Sedikit tapi sering. Perut kembung bisa terjadi karena telat makan, asam lambungnya meningkat sehingga terjadi kembung. Selama kembung jangan dulu konsumsi teh ya, tetap diminum obat dan vitaminnya. Salam sehat 🤗

makasih banyak bun jawabannya, maklum bun ini kehamilan pertama 😅 diawal2 hamil mualnya jarang bun, jarang makan juga tp skmn kesini 11 week eh malah lebih sering mual terus tambah ada muntahnya juga😓

Kembung, mual tp laper, sering kentut, perut seperti penuh, sendawa susah, lagi saya rasain Tapi dinikmatinn aja

Pernah bun sering malah pas hamil muda, ngga enak banget 😞

5y ago

Ngga papa bun di nikmatin aja entar juga ilang sendiri 😁

Iya bun saya juga pernah ngerasa seperti itu

Normal bun..itu asam lambung nya naik bun

Sabar ya bun, emg gtu😘

Kalau hamil emamg begitu

Ini mulai muncul di TM2 bund

5y ago

Iyaa Bun Saya sedang mengalami perut kembung Perut macam begass Nggak nyaman sih, tapi d nikmati ajaaaa

Normal bun