Masuk angin, perut ga enak, dan pegal badan

Hi bund, ada gak sih yang sering masuk angin, tiap hari kembung gak nyaman banget. badan rasa pegal dan ga enak banget di perut? Atasinya gimana ya??

2 Tanggapan

bunda lagi hamil? kalo iya wajar bun gejala hamil memang seperti masuk angin jangan minum obat apapun tanpa resep dokter cukup istirahat, minum air hangat boleh dibaluri minyak kayu putih di area punggung

Saya juga begitu bun, pas dari tau hamil sampai sekarang sering sekali masuk angin, tapi hanya di olesi minyak kayu putih aja, biasa bun masuk angin kalo lg hamil