bingung

Bunda pernah gak HPL.nya berubah? saya jadi bingung karna periksa kemarin HPL berubah dan usia perhitungan hamil juga berubah , karna saya hamil pertama jadi kurang paham . kemarin periksa itu masih sama hitungan dengan yg awal 18 minggu 2 hari dan waktu kemarin periksa lagi dokter bilang uda 19 minggu 4 hari , jadi HPL.nya maju , jadi bingung skrg saya hamil brpa minggu.nya . ngikutin periksa yg terakhir ini apa yg kemarin itu ya

1 Tanggapan

Wajar Bun,. Kan bedanya cuma 1 Minggu.. karena klo periksa USG itu sesuai perkembangan janin