review herb of gold

Bunda pernah coba produk herb of gold gk?? Gmn reviewnya bun?? Berhasilkah?? Ada efek sampingnya atau selama pakai hasilnya kayak apa?? Ceritain donk bun

2 Tanggapan

Pernah saya dikaish kado. Lumayan bagus sih. Cuma cocok2an. Pas baru lahiran saya dapat kado kukis, teh2 menyusui tapi saya habisin aja karena supaya ga mubazir sih :D

Sy pernah alhamdulillah lancar asi sy tp sy minum nya skalian black moris nya jg