beli BLackmores dan herb of gold

bund ibund ad yg tau gk beli blackmores sma herb of gold yg terjamin keaslianny dmna ya bund krn d apotik dket rmh gk ad

22 Tanggapan

Bun aku ada ni black morise nya kemarin aku pakek kalo tp sekarng udah ga pakeklg minat hub wa ku 087817408092 aku jual setengah harga aja

Saya beli di shopee bun. Gak tau asli apa gak nya. Tapi saya cocok. Asi alhamdulillah lancar jadi bisa full asi ke dedek bayi

4y ago

mksh bund infonya

barusan saya keapotik dekat rumah barusan banget sampe panas panasan nanyain blackmores eh nggk ada 😁

Guardian sm apotik aja bun . Kl ak tiap beli di guardian krna slalu ad diskonnya

Saya beli di shopee bun, belum dicoba soalnya nunggu lahiran mudah2an cocok

Online shopping lewat Watson, Century, atau Guardian Bun..

Kimia farma klo daerah ibu ada nama farmasi nya

Kimia farma, century atau guardian bund

d shopee official shopnya kimia farma