Kembung

Bunda penyebab kembung pada hamil muda itu apa sih?? Tiap hari rasanya kembung bun?? Dan car mengatasinya gimna?

2 Tanggapan

Memang wajar karena rahim mulai membesar menekan organ. Dokter saya saranin minum air jahe. Makan sedikit tapi sering dan hindarin yg memicu gas. Makanan pemicu gas bisa cek di gugel.

5y ago

Waduh. Harusnya aman. Saya sih di saranin dokter klo lg ga enak perutnya kembung2 sendawa trus ya minum air jahe aja jd sy minum. Tp sy jarang minum air jahe krn saya bisa mengatasi kembung itu, gak sampe parah bgt. Sy makan stiap 3 jam sekali sedikit2 tp sering.