sesak di trimester 1

Bunda pengen tau, apa ada yang merasakan hal yg sama dengan saya.? Usia kandungan 10 minggu tapi sudah sering merasa sesak di skitar perut dan dada.. Biasanya bunda melakukan hal apa untuk meredakan rasa spertinitu?

1 Tanggapan

Latihan pernapasan bun. Terus kalau berbaring, pakai bantalnya sampai pinggang, tidak hanya kepala saja. Jadi seprti setengah duduk. Bisa pakai lebih dari 1 bantal.

5y ago

Oo bgtu ya Bun.. Boleh deh nanti saya coba.. Terimakasih Bun buat infonya :D