mengatasi mual dan muntah

Bunda" pengen share donk .. saya lagi hamil 5w dan saya mengalamu mual dan muntah yang lumayan parah setiap habis makan sesuatu langsung keluar . Ada yang sama kah ? Gimana cara mengatasi mual dan muntah agar tidak parah ya bun ?

1 Tanggapan

Kedokter mbak,ksh tau keluhannya apa2 aja ntar dksh obat yg sesuai sm kondisi kita Saya ada maag jd mual muntah pas TM 1 itu udh gk karuan tp Alhamdulilah gk smpe dirawat,obat mual smpe 3 bulan saya konsumsi demi bisa makan