jahitan melahirkan

Bunda, pengalaman pasca lahiran, dijahitnya dibius gk? Kok Saya gk ya, jd kerasa bgt sakitnya🤦🏻‍♀️ Dan ada jahitan dalam, jahitan luar. Jd Ada benang yg harus dilepas, nah itu nanti sakit bgt lagi nggak ya pas dilepas? Dan brp hari setelah lahiran? Share pengalaman nya dong bun...

2 Tanggapan

saya gg d bius bun, jahitan bnya' luar dlm smpe' anus.. saya dlu kering jahitan 10 hari

4y ago

Ooowh gitu, berarti emg Ada ya yg gk dibius ya. Sakit bgt emg bun. Iya, Saya jg jahit luar dlm. Berarti Ada benang yg hrs d lepas lg ya bun? Klo kering jahitan 10hr berarti Saya tunggu aja bun. Ini kmrn tu hbs kontrol pasca seminggu lahiran, blm kering.