Kb 3 Bulan Sering Haid

Bunda pasti ada yg ngalamin juga kan kb suntik 3 bulan haid melulu ?haid semacam ngeflek gitu sebenarnya itu darah haid bukan sih? Baru bersih 2-3 hari haid lagi berminggu2 ampunnn dehh... Kira2 aman gak ya hb pas lg ngeflek gitu?

2 Tanggapan

Aku juga gitu bun setelah melahirkan KB suntik 3 bulan, berminggu-minggu keluar darah, tapi udah beberapa bulan malah ngga pernah keluar lagi. Lebih baik jangan dulu bunda kalau lagi keluar flek/darah. Atau bunda konsul dulu ke bidan

5y ago

Bulan ke 3 bun, biasanya ngga cocok KB bun kalo gitu. BBku juga makin turun, biasanya kalau suntik 3 bulan kebanyakan gendut kan ya

Gk boleh, masih haid tu bun. Artiny gk cocok. Ganti aj bun

5y ago

Masih bingung bun mau ganti kb apa