maaf bun pertanyaan saya kurang sopan

bunda pas mau melahirkan bulu kemaluan nya di cukur apa di biarin gtu aja?

77 Tanggapan

Saya cukur pas 38w bun. Malu kalo dicukur orang. Bener aja pas 40w ketuban pecah dluan dan pas lahiran ga dicukur lg ama bidannya.

37-38 week saya cukur bun, dicukurin suami malahan hihi. krna perut udah gede banget, miss v udah gak keliatan kalau mau cukur sendiri😆

5y ago

Sama nih bun, gak sampe nyukur sendiri kehalang perut xixi

Di cukur bun, cukur sendiri aja, jangan waktu mau lahiran baru mau cukur bun, nanti keburu kontraksi malah susah nyukur nya. Hihi

Rutin 1 bln 1x. Mendekati HPL dicukurin dulu sama suami, soalnya klo cukur sendiri susah gx kelihatan kehalang sama perut 🤭

5y ago

Pelan2 aja bun, pake gunting kecil bisa atw pke alat cukur khusus perempuan juga bisa.. klo pke alat cukur malah jarang kegores menurut saya.

Bun, numpang tanya juga, saya kan udh hamil tua, dan udh ga bisa liat miss v ku sendiri. Trs yg nyukur gimana dong bun?

5y ago

Rada sungkan bun saya nyuruh suami. 😅

ini di cukur smpe habis bulu nya apa gimana? Saya kurang tau soalnya baru hamil anak prtama kbtulan sbntr lg mau lahiran

5y ago

Waktu saya sampe pendek2 aja (gx klimis2 banget 🤭)

Kalau SC di cukur.kalau tdk dicikur sendiri nanti dicukur oleh perawatnya. Kalau normal mungkin juga di cukur

Kalau lahiran sc dicukur bund.. kalau lahiran normal terserah aja sech.. Udah g mikirin bulu lagii kayanyaa

Kalo aku udah dari gadis bun karena bulu panjang2 dan bikin mis V lembab jadi selalu tak potong dikit2

Aku cukur bund🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Biar pas lahiran terlihat bersih wkwkwkwkwkwk kwkwkwk