Mitos saat hamil

Bunda, pas lagi hamil gini. Bunda percaya g' sama mitos2 yg berkmbang? misal katanya g' bleh dduk di dekat pintu? Nggak boleh handuk dililitin di leher baik ibunya mau pun papa nya pada saat mau ke kamar mandi. Dll nya. Ada yg tau mitos itu bunda? Adakah yg percaya?

30 Tanggapan

Iya apalagi aku yang kalo kemanamana masih slalu di suruh pake bangle kalo mau tidur dibalik bantal nya harus ada gunting kecil dan kalo mau ke kamar mandi malem malem harus bawa sapu aren , 🙈