Skin care Bunda

Bunda pakai skin care apa nih saat hamil/menyusui atau yang sudah biasa bunda gunakan sehari hari?? kalau aku pake skin care dari Hpai,dari sebelum nikah sampai sekarang menyusui aman bangett. yuk berbagi informasinya bun #ingintahu #shering

Skin care Bunda
11 Tanggapan

aku dulu masih gadis pake Naavagreen, pas tau hamil, masih diterusin karna aman buat bumil, tapi gaada efeknya, tiap hari dioles2 juga ga ngefek pernah kondisi hamil facial juga ga ngefek jerawatnya numbuh terus pokoknya, mungkin hormonnya bandel ya, akhirnya stop dulu, tahan sampe lahiran, cuma pake facial foam dari sariayu yg acne care aja😂

maaf bun apa itu gpp buat busui, saya lg nyari cream yg aman dan muka saya lg bruntusan udh lama ga make cream , apa cream diatas bagus bun?

aku dr gadis sampe sekarang anak umur 7 bulan masih sama pake skincare gbee glowbeauty udah bpom aman bumil busui hhhe😅

kalo difoto yg atas, sy cuma pakai MHS bun 😅 alhamdulillah ga ada bruntusan atau jerawat di wajah 😄

gak pake apa2 bund....sayang duit😂😂

hpai itu merk night creamnya bund?

MasyaaAllah samaan kita bun🤗

skrng pakai Naava green bunda

saya pake safi bun..

MSglow bun