Diapers / popok

Bunda pakai merk apa ? Atau rekomendasi diapers nya . Bagi pengalamanya bun 🥰 #firstbaby#seriusnanya#sharing_santai

34 Tanggapan

waktu baby ku baru lahir pakai sweety yg gold, karena lumayan mahal aku ganti merries yg pants setelah satu bulan keatas, alhamdulilah kulit anak ku ga iritasi

2y ago

sama bearti bun usia nya . skrng usia 4m15d

dulu pas awal2 masih ganti2 bun, nyari yg cocok di anak sama di kantong juga.. sekarang udah cocok sama sweety gold pants bun, di anak saya ga bikin ruam...

2y ago

iya bun... punya clodi 2 bun, cuma belum pernah tak pakai malah 😁

anak ke1 merk pampers smpe 1th anak ke2 saat nb mamy poko royal soft, sweet gold umur 4 bulanan ganti sweety silver pant boys smpe skg umur 10,5 bulan

2y ago

makasih bunda 🥰

Sempet pake sweety gold tapi kurang cocok, pas pake merries malah cocok. Merries permukaan dalamnya halus sekaliiiii cocok utk newborn

2y ago

usia baby brpa bun ?

Waktu NB aku pakai mamypoko royal soft ga cocok malahan ruam akhirnya coba sweety gold allhamdulilah cocok^^

dulu pas NB aku pake yang premium. mamy poko royal soft. pas udah 6 bulan ganti merk goon kadang ke baby happy

2y ago

makasih bunda

dr awal lahir pake mamypoko royal soft. pernah pake sweety malah merah2, balik lg pake mamypoko smp sekarang.

klo ak mampok bun.. prnh coba yg sweety langsung ruam.. tiap ank beda beda bun jenis kulitny..

2y ago

oke bunda . inj pake mampoko

babyku dari nb sampe usia 2 bln pke sensi walaupun murah alhamdulillah g ada ruam

saya pake merries, sweety silver, pokana. gantian 3itu tergantung mana yg diskon 😁