Diapers / popok

Bunda pakai merk apa ? Atau rekomendasi diapers nya . Bagi pengalamanya bun 🥰 #firstbaby#seriusnanya#sharing_santai

34 Tanggapan

Lihat komen bu ibu banyak yg mahal2 diapersnya. Sehat2 yaaa bayik2 kita semua.. Bagi pengalaman anak aku ya bun.. Klau anak aku dr nb awal tuh pake merek mamy poko extra kering habis sebungkus ganti ke sweety bronze s soalnya dapet kado smpe 4 ball yg isi 64. Alhamdulillah lancar smpe beli2 lagi gt, cuman blm smpe nambah banyak ball nya eh si anak suka bocor gt. Akhirnya wktu ukuran M ganti ke Fitty. Dan skrg masih M sih d usia 8 bulan pake Baby Happy soalnya M nya Baby Happy agak gedean dkit ketimbang Fitty. Alhamdulillah slama ini ga prnah ruam, cuman dr new born smpe 3 bulan setiap ganti popok slu olesin sleek baby dan dr masuk usia 4 smpe skrg udh jarang2 pake diapers creamnya. Murah meriah muntah pokoknya merek popok anakku bun.. Buat kulit sensitif atau sekedar coba2 mending jangan ya bunn soalnya harus yakin aja buat anak mah. Yakin pake merek ini karena mungkin lembut atau gmna, bismillah inshaallah baik2 aja. Semangat bu ibuuu... #pelukonline

2y ago

terimakasih banyak bunda sharing pengalamannya 🥰😍

Mamypoko royalsoft aja bun itu pospak premium dan nyari nya gampang di alfa pun ada. genki bagus tapi belinya lumayan susah harus beli di supermarket gede/baby shop yang lengkap. sweety gold juga oke tapi masih kalah lembut sama mamypoko royalsoft, oiya sebelumnya aku pake merk Pampers premium soft, tapi pernah bocor bbrp x padahal selalu rutin ganti 3-4jam sekali. jadinya sampe skrng pake mamypoko royalsoft di banding merk pampers lebih hemat dikit harganya bun

2y ago

skrng 11 bulan bun

bayiku awal lahir genki nepia dan mamypoko royal soft. usia 1 bulan di turunin ke yg murah dikit, sweety silverpants S. 3 bulan bb nya 7,5kg. S nya sweety sampai 8kg. ternyata ruam krn sirlulasi udaranya udah gak bagus. naik ke M masih tetep ruam. ganti merries skin protection ruam juga malah lebih parah dari sweety. selama ruam pakai clodi dulu. udah sembuh pake pospak lagi, cuma kuat 3 hari dan ruam lagi. akhirnya sekarang full clodi 🤧

2y ago

sekarang usia 6 bulan. clodi beli di shopee. aku pake ningrat, sobi, cluebebe dan babyland. enaknya tiap bulan gak mikirin jatah pospak. gak enaknya ya harus nyuci 🤭

Newborn saya pakai Mamypoko Upgrade size dan tukar type jadi pants saya pakai Merries Pants Oiya bun, jangan lupa sedia diapers cream ya Saya sedia zwitsal extra care Waktu newborn saya ganti 2-3 jam sekali, dan kalau pup segera ganti Kalau udah agak memerah pantatnya segera diolesi cream ya bun pakai diapers cream

2y ago

6 bulanan bun... ☺

anaku dri bayi swetty tp bln kmaren entah knp dy kna ruam parah bgt nyampe brobat kt dkter nya gnti diapers ja bu yg lmbut jd aku gnti mamypoko royalsoft lumyan mhal sih tp alhamdllah kulit nya bgus g ruam lg pgn gnti mamypoko yg rda murah tp tkut ruam lg ksian soal nya

2y ago

sama bayiku juga. yg S cocok kok naik ke M malah ruam 😥

anakku pake apa cocok cmn sweety di anakku gampang bocor sekarang selalu pake babyhappy walaupun harga murah tp dr segi kualitas bagus ko gak pernah bocor , permukaan dalamnya halus , gk bikin ruam sm cuman kurangnya aga menggembung aja

Anak ku awalnya pake sweety bronze tp selalu bocor. Setelah tau mamypoko ada poinnya, aku ganti mamypoko extra kering alhamdulillah aman gak ruam, harga murah juga. Sambil ngumpulin poin kan lumayan bisa ditukar hadiah😂

2y ago

Poin buat dikumpulin bun, nanti bisa dituker sama boneka pokojang, bantal guling dll. Didalam kemasan mamypoko ada stiker poinnya

Kalo mau saran sih utk newborn 1. Pampers (asli) 2. Nepia Genki 3. Merries premium 4. sweety gold 5. Mamy poko soft royal Semuanya, yg paling lembut permukaanny utk bayi baru lahir merries premium,

2y ago

makasih bunda @okky

merries bun.. sangat lembut dan cocok apa lagi untuk kulit sensitif.. anak ku gampang keringetan..pake merries alhamdulillah daya serapnya bagus. Recommend banget sih Marries untuk baby ku.

2y ago

lepas 40 hari udah pake pempers merries sampe skrg. skrg udah 2th anakku

klu anakku pakai mamypoko dan sweety alhamdulillah gk pernah ruam popok.. untuk review dan uji daya serap popok mamypoko dan sweety bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/DJmsSBrIFr0

2y ago

makasih bunda . baik